photo-header

Menus spéciaux pour les Groupes

Le restaurant Charles Barrier vous acceuille et met à votre service tout son savoir-faire, son expérience ainsi qu'un personnel attentionné pour l'organisation de votre évènement privé ou professionnel.
Réceptions, cocktails, déjeuners et diners familiaux...
Le salon particulier des Orfèvres, un cadre authentique et intimiste pour une atmosphère chaleureuse, qui permet de recevoir jusqu'à 40 personnes et 20personnes pour une table impériale
Menus Groupes
"à partir de 10 personnes"

«Sur mesure»

Car votre plaisir est notre plaisir
nous vous proposons de réaliser votre menu gastronomique sur mesure avec le chef
Réservation au minimum 4 semaines avant la date de l'évènement.
Le prix sera fixé selon votre demande.





Menu «Supérieur»

Amuse-bouche

Noix de coquille Saint-Jacques rôties, mousseline de céleri, émulsion à la truffe

Ou

Royale de foie gras, crémeux de topinambour, châtaignes grillées

Pavé de bar, embeurrée de chou rouge, beurre blanc à la vanille

Ou

Mignon de veau, purée de panais au parmesan, sauce au poivre de Sichuan

Sablé châtaigne à l'orange, glace au yaourt

Ou

Gâteau à partager, saveur au choix

(pour l'ensemble de la table)


Mignardises


Menu proposé à 85 € TTC

Boissons comprises:
apéritif (Vouvray pétillant),
eaux minérales,
deux verres de vin et café

Menu «Standard»

Amuse-bouche

Blini de sarrasin et saumon fumé, vinaigrette à la betterave

Ou

Velouté de potiron aux noix, espuma de chèvre

Pavé de merlu rôti, purée de pommes de terre, sauce anisée

Ou

Suprême de volaille cuisson lente, polenta crémeuse au chorizo

Poire pochée au vin rouge et son sorbet

Ou

Gâteau à partager, saveur au choix

(Pour l'ensemble de la table)

Mignardises

Menu proposé à 57 € TTC

Boissons comprises:

apéritif (vin blanc moelleux),

eaux minérales,

deux verres de vin et café

Formules à la carte

Découvrir
Actualités