photo-header

Carte et menus

" Vous faire plaisir est une passion,

la gastronomie une façon d'apporter un moment d'émotion "

Menus

- Foie gras de canard aux baies de Timur et granny smith façon millefeuille

- Noix de coquilles Saint-Jacques, asperges blanches d'Avoine braisées aux baies de Batak, vaporeux orange safrané

- Nage de sandre et ses légumes croquants, foie gras, bouillon à la coriandre

- Agneau en deux façons autour de la carotte et pistache

« La Signature»

- Textures de fromages de chèvre / poire tapée au vin / fraîcheur de poire

/ pain d'épices croustillant (+ 15 €)

- Macaron déstruturé, crémeux citron, douceur de chocolat blanc, sorbet limoncello

- Soufflé au chocolat, sorbet orange sanguine

- En 3 temps 55 €

Entrée, poisson Ou viande, dessert.

- En 4 temps 75 €

Entrée, poisson Et viande, dessert.

Menus

Découvrir
Actualités