photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Carte

Entrées :

Velouté de courges, Crème fouettée, chataignes grillées, 12.00€

croustillant au sésame

Saint Marcellin roti au miel et au lard 12.00 €

Saumon fumé, crème à la ciboulette citronée, brioche maison 16.00 €

Carpaccio de Saint-Jacques aux baies roses, chou chinois au soja 16.00 €

La salade Tourangelle (Entrée) 15.00 €

Rillons, Sainte-Maure de Touraine pané, pommes de terre.

Les plats:
Aile de raie en persillade et pommes de terre grenailles 20.00 €
Pavé de merlu, wok de légumes croquants, beurre blanc 20.00 €
Fricassée de Saint-Jacques et chorizo, risotto au gimgembre 27.00 €

Travers de porc caramelisé à la sauce barbecue, en basse température

accompagné de potatoes maison 18.00 €

Suprême de pintade, poêlée de champignons de saison,

jus de viande au thym 20.00 €

Quasi de veau cuisson lente, gratin de panais;

Sauce au porto rouge 21.00 €

La salade tourangelle (Plat) 19.00€

Rillons, Sainte-Maure de touraine pané, pommes de terre

Les Desserts :

Assiette de fromages et salade verte 10.00 €
Moelleux au chocolat coeur coulant au caramel et glace à la vanille 8.00 €
Pavlova au citron 9.00 €
Café ou thé gourmand 9.50 €
Dessert du jour 7.50 €

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus