Balade du Gourmet*
Mise en bouche
-
Filets de rouget de roche, barigoule de légumes d'été au safran ou Saumon mariné, vinaigrette aux fruits de la passion et gelée de vodka
-
Raie meunière au curry et à la citronnelle, salade fraîcheur d'été et/ou Suprême de poularde de Bresse à la crème et au champagne, cuisses en pastilla à la menthe fraîche
-
Plateau de fromages d'ici et d'ailleurs frais et affinés
-
Le fraisier en nouvelle version, biscuit à la pistache, crème à la vanille ou Opéra au chocolat "Guanja" et aux framboises
-
Mignardises
*Menu proposé à 57 € (2 plats/1dessert)
*Menu proposé à 69 € (3 plats/1 dessert)
Excursion Gourmande*
Mise en bouche
-
Saumon mariné, vinaigrette aux fruits de la passion et gelée de vodka
-
Carpaccio de homard aux truffes et céleri rémoulade
-
Blanc de turbot meunière, poêlée d'artichauts, nage réduite aux oeufs de hareng
-
Carré d'agneau rôti, poivron doux farci à l'épaule confite et caviar d'aubergines
-
Plateau de fromages d'ici et d'ailleurs frais et affinés
-
Pré desserts
-
Dessert en trois saveurs : Le fraisier en nouvelle version, Opéra au chocolat "Guanaja" et aux framboises, "Paris-Brest" praliné aux noisettes
-
Mignardises
*Menu proposé à 105 €
Menu Club 101*
Mise en bouche
-
Emietté de tourteaux à l'aneth ou Maquereau grillé, barigoule de légumes
-
Pavé de cabillaud au fumet de crevettes ou Cuisse de poularde, sauce champagne
-
Fromages frais et affinés ou Bavarois à la fraise et à la rhubarbe ou Baba au rhum et fruits frais
*Menu proposé à 37 €
*Menu proposé à 46 € (fromage et dessert)
Il est servi du lundi au vendredi sauf jours fériés