Casino En Ligne Avec Retrait ImmédiatCasino Bonus Sans Depot 2025
Restaurant Charles Barrier
101, avenue de la Tranchée
37100 Tours
Tél. 02 47 54 20 39
Contact
Hervé Lussault
Après une formation de base au lycée Albert Bayet de Tours, Hervé Lussault, devient commis de cuisine au château d'Artigny de Montbazon sous la houlette du chef Francis Megnault.

Quelques années plus tard, il intègre la brigade de cuisine du chef étoilé Alain Senderens
au restaurant Lucas Carton de Paris.
La Première Étoile
En janvier 1996, Hervé Lussault prend la succession de Charles Barrier. Les principaux guides gastronomiques ne tardent pas à mentionner le renouveau de cette
cuisine réputée.

Enfin, le guide Michelin lui décerne
sa première étoile en 1998.
Le Pain Fait-Maison
Très tôt le matin, l'odeur du pain se fait déjà sentir dans les cuisines du restaurant.
Hervé Lussault, qui est également apprécié
pour ses qualités de boulanger, prépare
tous les jours son pain traditionnel.

Une expérience unique et gourmande que
le Chef souhaite faire partager à sa clientèle.