Menu «De luxe»
à 85 €
Amuse-bouche
-
Filets de rouget de roche au beurre de basilic ou Saumon mariné, vinaigrette aux fruits de la passion et gelée de vodka
-
Lotte rôtie au curry et à la citronelle, fèves au thym et au citron ou Fricassée de veau de lait et ris de veau, jus à la marjolaine
-
Fromages frais et affinés
-
Millefeuille craquant aux fraises et à la pistache, gelée de vin de Chinon parfumée ou Cube aux chocolats "grands crus", sorbet exotique
-
Mignardises
Ce menu comprend également l'apéritif (cocktail maison), l'eau (Evian ou Badoit), un tiers de bouteille
de vin par personne (blanc ou rouge) et un café.
Menu «Supérieur»
à 65 €
Amuse-bouche
-
Tourte d'asperges du pays au foie gras ou Thon mi-cuit, vinaigrette au soja et avocat
-
Pavé de bar au beurre acidulé ou Suprême de volaille fermière à la verveine
-
Parfait glacé aux fruits de la passion, giboulée de mangue et ananas ou Forêt noire, sorbet griotte
-
Mignardises
Ce menu comprend également l'apéritif (coupe de Vouvray pétillant),
l'eau (Evian ou Badoit), un tiers de bouteille de vin
par personne (blanc ou rouge) et un café.
Menu «Standard»
à 50 €
Amuse-bouche
-
Cannelloni de queue de boeuf au foie gras ou Fricassée de gambas à l'aigre douce
-
Cabillaud de Bretagne poêlé au cresson de fontaine ou Magret de canard, sauce à la lie de vin de Chinon
-
Fraisier à la vanille ou Entremets fondant au chocolat "Guayaquil"
-
Mignardises
Ce menu comprend également l'apéritif (kir vin blanc),
l'eau (Evian ou Badoit), un tiers de bouteille de vin
par personne (blanc ou rouge) et un café.