Les Entrées
Laitue farcie aux oignons doux et aux herbes, poêlée de girolles et haricots verts
22 €
-
Concassé de champignons et d'artichauts gratiné au parmesan, feuilleté au jambon en brioche
26 €
-
Ravioles de légumes d'été et langoustines rôties, suc de crustacés à l'estragon
42 €
-
Carpaccio de homard aux truffes et céleri rémoulade
59 €
Les Poissons
Raie meunière au curry et à la citronnelle, salade fraîcheur d'été
32 €
-
Blanc de turbot meunière, poêlée d'artichauts, nage réduite aux oeufs de hareng
42 €
-
Homard bleu meunière au gingembre, pommes de terre fondantes au thym
69 €
Les Viandes
Poitrine de pigeonneau du pays de Racan et foie gras poêlé, jus au cacao amer
45 €
-
Carré d'agneau rôti, poivron doux farci à l'épaule l'épaule confite et caviar d'aubergines
45 €
-
Filet de veau de lait rôti, purée de pommes de terre, légumes d'été mijotés à la marjolaine
49 €
-
Suprême de poularde de Bresse à la crème et au champagne, cuisses en pastilla à la menthe fraîche
54 €
-
Coeur de ris de veau doré en cocotte aux truffes, salade romaine à la crème
56 €
Les Fromages
Plateau de fromages d'ici et d'ailleurs frais et affinés
15 €
-
Choix de Pains
Les différents pains proposés sont faits maison
Les Desserts
Soufflé chaud au grand marnier, sorbet orange
15 €*
-
Trilogie de sorbets, crèmes glacées maison et fruits frais
15 €
-
Opéra au chocolat "Guanaja" et aux framboises
15 €
-
Véritable "Paris-Brest" praliné aux noisettes, sorbet cacao
15 €
-
Le fraisier en nouvelle version, biscuit à la pistache, crème vanille
15 €
*Desserts à commander en début de repas