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Restaurant Charles Barrier
101, avenue de la Tranchée
37100 Tours
Tél. 02 47 54 20 39
Contact
La Brigade de Cuisine
Sur des bases classiques, le chef Hervé Lussault et sa brigade innovent par petites touches successives, et donnent ainsi naissance à des harmonies subtiles.

Elles sont mises en scène par l’ensemble du personnel dédié à la salle, dans un cadre chaleureux et esthétique.
La Brigade de Salle
Recevoir nos clients dans les meilleures conditions possibles, est notre principale ambition. Le maître d'hôtel, assisté d'un chef
de rang et de six commis, veillent au bon ordonnancement de la salle, au confort des convives et enfin au bon déroulement du service.

Il commente la carte, émet des suggestions et assure le lien avec le chef de cuisine. Ainsi les mets servis correspondent au plus près possible des attentes de nos visiteurs gastronomes.
Le Sommelier
Les nombreuses références constituant la carte des vins laissent à chacun la possibilité d'opter pour un terroir, un cépage ou un millésime,
et ainsi obtenir la meilleure harmonie possible.

Le chef sommelier peut aussi vous suggérer des associations qui lui semblent correspondre
à vos attentes, à partir du menu choisi
et de votre budget.