Plateau 1
« Repas du Jour »
Emietté de crabe à l'aneth
-
Pavé de saumon rôti ou suprême de volaille et petits légumes
-
Fromage
-
Tarte bourdaloue
-
Pain maison
15 €
Plateau 2
« Repas de Prestige »
Tartare de volaille à l'huile de noisettes
-
Cabillaud poché semoule de chou fleur ou rôti de boeuf pommes darphin
-
Fromage
-
Gâteau ananas/fruits de la passion
-
Pain maison
20 €
Plateau 3
« Repas de Fêtes de fin d'année »
Emietté de crabe et coquilles Saint-Jacques
ou
Foie gras de canard confit au Vouvray et gelée de coings
-
Pavé de saumon à la crème de crustacés
ou
Emincé de chapon fermier, légumes d'hiver
-
Fromage
-
Entremets du Nouvel An
-
Pain maison
Plateau repas proposé à 25 € Hors boisson à retirer sur place.
Remise de 10 % à partir de 4 plateaux-repas