- Le lièvre à la royale de Hervé Lussault - Par Périco Légasse, article Marianne du 6 au 12 novembre 2015
- Le restaurant Charles Barrier invite les vins d'Alsace à sa table - Les Nouvelles Gastronomiques de Touraine le 1er septembre 2015
- Rencontre avec Hervé GUTTIN, Chef du Bistrot de la Tranchée - Hors-série gastronomie du Magazine de la Touraine mai 2015
- Le pied de cochon farci du Charles Barrier
- Magazine Marianne 13 mars 2015
- La Bonne Etape de Périco Légasse chez Charles Barrier 19 février 2015
- Charles Barrier, la célébration des délices
18 avril 2013- Norbert fait recette - Journal "Tours Madame"
4 avril 2013- Un Top Chef se met à table - Journal "la Nouvelle République"
13 mars 2013- A la découverte des restaurants étoilés de Touraine - Journal "La Tribune"
15 Novembre 2012- Le lièvre à la royale du chef Hervé Lussault
- l'incontournable à Tours
- Journal "La Nouvelle République"
10 Juin 2012- Journal "La Nouvelle République"
22 Mars 2012- Article
11 Janvier 2012- Journal "Le Nouvel Observateur - Challenges"
18 Mars 2010- Journal "La Nouvelle République"
8 Mars 2010