Menus pour les Groupes
Informations utiles pour les demandes de groupe :
De 10 à 12 personnes, nous pouvons vous recevoir dans la salle du Bistrot, sur une table unique ou sur deux tables en fonction de l'activité. Nous vous demandons 10 € d’arrhes par personne pour valider la réservation.
De 10 à 40 personnes, nous vous recevrons dans notre salon privé. Nous vous demanderons de nous faire connaître votre choix de menu et de plats ainsi que celui de vos convives au plus tard une semaine avant le repas. A partir de 30 personnes, le menu et les plats choisis devront être identiques pour tous les convives. Pour valider votre réservation, merci de nous verser 50 % de la prestation à titre d’arrhes.
Le salon privé peut être mis à votre disposition gratuitement et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.
Menu proposé à 35 €
(entrée, plat, dessert)
Tarte de saumon aux câpres
Ou
Tarte feuilletée aux champignons, crème de noix et salade de mâche
****
Pavé de merlu rôti au citron confit, tagliatelles à l’encre de seiche
Ou
Jarret d’agneau au romarin, haricots crémeux et légumes fondants
****
Ananas braisé au poivre du Sichuan, sorbet coco et crémeux mangue
Ou
Tartelette choco, caramel, glace caramel au beurre salé et feuille épicée
Menu proposé à 45 €
(entrée, plat, dessert)
Terrine de foie gras, chutney de figues, toast
Ou
Velouté de petits pois, mousse de chèvre et jambon de Bayonne
****
Pavé de cabillaud, légumes printaniers, sauce au beurre blanc
Ou
Suprême de pintade fermière, poêlée de champignons et grenaille
****
Entremets chocolat blanc, passion
Ou
Mi-cuit chocolat, glace vanille