Menu Découverte à 19.50 €
Les Entrées
Cappuccino de fèves à la sarriette et citron vert servi froid, petit "club sandwich" de crevettes roses et coeur de laitue
7.80 €
Ou
Pressé de langue de boeuf aux câpres et cornichons, salade de pommes de terre aux oignons blancs et moutarde savora
7.90 €
Ou
La pissaladière revisitée aux anchois frais marinés, oignons nouveaux, concassé de tomates et roquette au vinaigre balsamique
8.00 €
Menu Découverte à 19.50 €
Les Plats
Médaillon de volaille farcie au chorizo frais, crème de poivron doux aux senteurs orientales, fine semoule aux courgettes et aux abricots
12.90 €
Ou
Pavé de merlu du Guilvinec, pommes de terre écrasées au beurre demi-sel et au curry, crème Dubarry et beignet de choux-fleurs
13.90 €
Ou
Fondant de joue de cochon, légumes cuisinés à la niçoise en crumble d'olive noire, pesto de roquette
12.90 €
Menu Découverte à 19.50 €
Carte des Desserts
Bavarois aux fraises et à la rhubarbe confite, feuilleté caramélisé
7.60 €
Ou
Parfait glacé à l'abricot, parfum à la verveine et éclat de dragées
7.60 €
Ou
Opéra chocolat et menthe, croutillant au cacao
7.80 €
Ou
Baba glacé aux agrumes et espuma au rhum, comme un "ti-punch"
7.80 €
Ou
Tendre gâteau au chocolat et aux amandes, ganache lactée et fine tuile aux cookies
7.80 €
Menu Saveur à 26.50 €
Les Entrées
Marbré de volaille et foie gras, toast de quatre quart au zeste d'orange et poivre de Séchouan
12.10 €
Ou
Tempura de gambas sauvages, wok de fenouil et émulsion de cacahuètes grillées
11.90 €
Ou
Oeuf mollet pané à la chapelure de tacos, tartare de tomates et poivrons, crème d'avocat façon guacamole
11.40 €
Menu Saveur à 26.50 €
Les Plats
Paleron de veau cuit doucement, coulis de tomates confites, polenta crémeuse au basilic et cromesquis de mozzarella
15.50 €
Ou
Pavé de cabillaud cuit à la plancha, sauce douce aux senteurs Thaï, croustillant de légumes aux graines de sésame
15.40 €
Ou
Filet mignon de porc laqué d'une sauce barbecue à la sauge, churros de pommes de terre au cheddar et légumes d'été snackés
15.20 €
Menu Saveur à 26.50 €
Carte des Desserts
Bavarois aux fraises et à la rhubarbe confite, feuilleté caramélisé
7.60 €
Ou
Parfait glacé à l'abricot, parfum à la verveine et éclat de dragées
7.60 €
Ou
Opéra chocolat et menthe, croutillant au cacao
7.80 €
Ou
Baba glacé aux agrumes et espuma au rhum, comme un "ti-punch"
7.80 €
Ou
Tendre gâteau au chocolat et aux amandes, ganache lactée et fine tuile aux cookies
7.80 €