Les Suggestions du Bistrot
Cromesquis de pieds de cochon, sauce à la moutarde "Savora" façon tartare
12.00 €
Salade César à la façon du "Bistrot de la Tranchée" :
Salade, poulet, parmesan, noix de pécan, oeufs de caille et sauce César
11.00 €
Dorade royale cuite à la plancha, wok de fenouil légèrement vanillé et sauce holandaise aux agrumes
22.00 €
Escalope de foie gras poêlée, crème de céleri rave et mesclun de salade aux noisettes grillées
16.50 €
Rognon de veau servi rosé, crème de chorizo au vinaigre de xérès, fricassée de pommes de terre "ratte"
20.00 €
Moelleux coulant au chocolat, sauce chocolat et glace vanille
9.50 €
Les Viandes du Bistrot
La bavette d’aloyau (180 g)*
15.00 €
Le Pavé de rumsteck (220 g)*
18.00 €
Tartare de bœuf de Salers préparé (200 g) avec frites et salade verte*
15.50 €
La simple assiette de carpaccio (100 g) avec son huile de basilic, ses copeaux de parmesan, frites et salade verte*
11.00 €
La double assiette de carpaccio (200 g)
14.50 €
Cuisse de canard confite, pommes sautées et salade verte, sauce crémée aux champignons
13.50 €
Andouillette 5 A, sauce moutarde et frites
15.80 €
*Toutes nos viandes rôties sont servies avec frites et sauce au choix : vin rouge, poivre ou sauce crémée aux champignons. Le Chef est en mesure de prouver l’origine de ses viandes. Garniture supplémentaire : frites, légumes du marché 3.00 €.
Les Fromages du Bistrot
Assiette de fromages fermiers et salade de saison
8.50 €
Assiette de fromages de chèvre fermiers frais et affinés et salade de saison
8.50 €
Salade de chèvre chaud de Sainte-Maure-de-Touraine
7.50 €
Les Formules du Bistrot
Le Plat du Bistrot
une entrée et un plat ou plat et un dessert du jour
9.50 €
Le Menu du Bistrot
une entrée, un plat et un dessert du jour
14.50 €
Le Menu enfant
un poisson ou viande du jour et un dessert du jour
8.90 €