Menu Groupe De Base
à 19.50 €
Amuse-bouche
-
Cappuccino de fèves à la sarriette et citron vert servi froid, petit "club Sandwich" de crevettes roses et coeur de laitue ou Pressé de langue de boeuf aux câpres et cornichons, salade de pommes de terre aux oignons blancs et moutarde savora
-
Médaillon de volaille farcie au chorizo frais, crème de poivron doux aux senteurs orientales, fine semoule aux courgettes et raisins ou Pavé de merlu du Guilvinec, pommes de terre écrasées au beurre demi-sel et au curry, crème Dubarry et beignet de choux-fleurs
-
Parfait glacé à l'abricot, parfum à la verveine et éclat de dragées ou Tendre gâteau au chocolat et à la framboise, ganache lactée et fine tuile aux cookies
Option boissons 12,50 Euros : l'apéritif kir pétillant, l'eau Evian ou Badoit, un tiers de bouteille
de vin par personne blanc ou rouge et un café.
Menu Groupe Optimun
à 26.50 €
Amuse-bouche
-
Marbré de volaille et foie gras, toast de quatre quarts au zeste d'orange et poivre de Séchouan ou Tempura de gambas sauvages, wok de fenouil et émulsion de cacahuètes grillées
-
Pavé de cabillaud cuit à la plancha, sauce douce aux senteurs Thaï, croustillant de légumes aux graines de sésame ou Filet mignon de porc laqué d'une sauce barbecue à la sauge, churros de pommes de terre au cheddar et légumes d'été snackés.
-
Bavarois aux fraises et à la rhubarbe confite, feuilleté caramélisé ou Barre fondante au chocolat/griotte façon "forêt noire" et glace au yaourt
Option boissons 12,50 Euros : l'apéritif kir pétillant, l'eau Evain ou Badoit, un tiers de bouteille de vin par personne blanc ou rouge et un café.